Do, 09. Dez 2021

Thema: Kinderanästhesie

• Häufige Fehler in der Kinderanästhesie
    Dr. med. Martin Jöhr, Luzern
  • Schadet Narkose dem Gehirn?
    Dr. med. Karin Becke-Jakob, Nürnberg

Die veranstaltenden Kliniken, die Berufgenossenschaftlichen Kliniken Bergmannstrost, das Diakoniekrankenhaus Halle, das Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara, das Städtische Krankenhaus Martha-Maria sowie das Universitätsklinikum Halle erwartet durch diese gemeinsamen Veranstaltungen ein breiteres Zielpublikum zu erreichen.

Die Zugangsdaten können Sie unter anaesthesie@uk-halle.de anfordern. Bitte, wenn vorhanden, die persönliche EFN angeben, damit die Meldung der FB-Punkte bei der Ärztekammer erfolgen kann.

Haben Sie Fragen zur Veranstaltung? Das Sekretariat der Klinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin steht Ihnen gern unter 0345 557 2322 oder über anaesthesie☉uk-halle.de zur Verfügung.