Do, 19. Mai 2022

06120 Halle (Saale)
FG 6 / Hörsaal 1
Universitätsklinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin

Die veranstaltenden Kliniken, das Berufgenossenschaftliche Klinikum Bergmannstrost, das Diakoniekrankenhaus Halle, das Krankenhaus St. Elisabeth und St. Barbara, das Städtische Krankenhaus Martha-Maria sowie das Universitätsklinikum Halle erwartet durch diese gemeinsamen Veranstaltungen ein breiteres Zielpublikum zu erreichen.

Ab Mai 2022 finden die Kolloquien endlich wieder in Präsenz (Hybrid - online bleibt erhalten) statt. Wir freuen uns, Sie im Hörsaal begrüßen zu dürfen. Sollte Ihnen eine persönliche Teilnahme nicht möglich sein, können Sie die Zugangsdaten gern unter veranstaltung.anaesthesie@uk-halle.de anfordern.

Hier finden Sie das aktuelle Programm.

Haben Sie Fragen zur Veranstaltung? Das Sekretariat der Klinik für Anästhesiologie und Operative Intensivmedizin steht Ihnen gern unter 0345 557 2322 zur Verfügung.