Herzlich Willkommen!

Der Förderverein des Universitätsklinikums Halle (Saale) hat es sich zur Aufgabe gemacht, das Universitätsklinikum Halle vollumfänglich in seinen Aufgaben und Zielen zu unterstützen und zu fördern.
Hierbei möchten wir die Bereiche medizinisches Know-How, Pflege, Fort-und Weiterbildung, Patientenversorgung & -betreuung sowie Forschung und Lehre hervorheben.

Wir freuen uns über Ihr Interesse

Bitte unterstützen Sie unsere Arbeit mit einer Spende oder spenden Sie direkt für ein Projekt Ihres Herzens oder einen Fachbereich.

Folgende Projekte können Sie mit Ihrer Spende unterstützen:

• Lebenshilfe für Menschen mit Mukoviszidose (CF) & Unterstützung des CF-Zentrums am UKH
  • "Mitten im Leben" - Leben mit der Diagnose Krebs oder einer anderen lebensbedrohlichen/lebensverkürzenden Diagnose bei Frauen
  • "Movemberaktion" für die Männergesundheit
  • Neugestaltung des Indoorspielplatzes der Kinderchirurgie
  • Beschaffung eines Wandklaviers für die Geriatrische Station
  • Unterstützung der Physiotherapie & Sporttherapie mit Sportgeräten und einem Wasserspender
  • Beschaffung einer neuen Küchenzeile für die Zentrale Notaufnahme
  • Unterstützung der Nähstube zur Herstellung von Herz-und Knochenkissen für die Onkologie

...weitere Informationen zu den einzelnen Projekten folgen!

Förderverein UKH e.V.

BIC: NOLADE21HAL (Saalesparkasse)

(Bitte geben Sie Ihr ausgewähltes Projekt oder Fachbereich als Verwendungszweck an.)

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung!

6. Nordhäuser Mukolauf

Macht mit beim "virtuellen" 6. Nordhäuser Mukolauf im Zeitraum vom 31.05.-06.06.2021!

In diesem Zeitraum wandert, walkt oder lauft ihr 30 oder 60 Minuten am Stück. Ihr fertigt ein Selfie von Euch in Aktion an und ladet dieses Foto mit oder ohne getrackter Strecke (Polar, Garmin, Runtastic, Strava etc.) bei Facebook hoch und verlinkt unsere Seite @nordhäusermukolauf und/oder bei Instagram #nordhäusermukolauf. Wer nicht bei Social Media aktiv ist, darf es gerne in seinem WhatsApp-Status teilen. Wer möchte, kann die üblichen 5 Euro Startgeld (gerne auch mehr) an den Förderverein Universitätsklinikum Halle-Saale überweisen:

NOLADE21HAL

Saalesparkasse

Kennwort: Mukolauf2021

♦Herzlichen Dank an Manuela Renk♦, Physiotherapeutin am Universitätsklinikum Halle, nicht nur im täglichen vollen Einsatz für die vielen kleinen und großen Patient*innen , sondern auch mit der ganzen Familie gleich gemeinsam am Start für die Mukos. Einfach super! Dankeschön!

Förderverein Universitätsklinikum Halle (Saale)

Magdeburger Straße 20

06112 Halle (Saale)